钱排风情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 钱排到各地的长途班车联系电话

钱排车到各地车的电话号码,方便各位坐车.知道的请跟贴........

后注:由于有人跟帖问车的开车时间和途经地点,现特注明一下,这里只提供车牌跟随车电话号码,至于其它,请直接致电随车电话咨询,不便之处还望见谅,谢谢支持!

深圳龙岗
车牌:KX0438
随车手机:13923438590
钱排票点:8258186

广州菜场:
车牌:粤KX1815 、粤KX1823(对开)
3312手机号码是13702666779
1815手机:13709624857
2323手机:13702666142

珠海车:
1118手机:13580039733
钱排-平沙.走沿海高速的
粤kw1477:13922058962
粤kw1822:13702778812
珠海车到钱排:
粤KX0208:13709676238------0668-8258324
钱排-平沙.是下午14:40分从钱排开的,晚上十点左右到中山;
中山到钱排回程:就要七点前到沙溪车站等一下,有时六点四十就到了,车费平时100元左右,节日可能就要160左右了

深圳南头车:车号KW1893 天天一班
钱排 早上6:40分开南头 晚上18:30分
联系电话:13600396634

深圳龙岗车:车号KW1695夜班
钱排 晚上19:00分开龙岗 晚上17:30分
联系电话:13600396722

深圳龙岗车:车号KW1975 夜班
联系电话:13600396183

深圳龙岗车:车号Kx2835 日班
钱排 早上6:00分开龙岗 晚上17:30分
联系电话:13600396835

评分

Jack138809 + 10

深圳龙岗
车牌:KX0438
随车手机:13923438590

广州菜场:
车牌:粤KX1815 、粤KX1823(对开)
1815手机:13709624857
1823手机:13702666779

花都车:
车牌:粤KX2323
手机号码:13702666779
(途经黄石路)

珠海车:
1118手机:13580036733
钱排-平沙.走沿海高速的
深圳南头车:车号KW1893 天天一班
钱排 早上6:40分开南头 晚上18:30分
联系电话:13600396634

深圳龙岗车:车号KW1695夜班
联系电话:13600396722

深圳龙岗车:车号KW1975 夜班
联系电话:13600396183

深圳龙岗车:车号Kx2835 日班
钱排 早上6:00分开龙岗 晚上17:30分
联系电话:13600396835

评分

゛..凌家老7. + 10 + 10 谢谢提供

[s:10] 广州有没有日车回钱排的啊?
引用第5楼大眼妹于2008-10-14 16:47发表的 :
这个贴到快过年的时候要顶起来哦。

这个贴早已经顶到顶头位置了,你没注意到吗?
引用第6楼文坚于2008-10-19 23:06发表的 :
[s:10] 广州有没有日车回钱排的啊?

广州怎么会没日车回钱排的呀......具体时间打电话去问车佬就OK了.[s:2]
我在新会有钱排车回去吗?有日车吗?一天有几班???/
钱排车春运会不会升价啊?
可惜看不了车的外貌。。。
我不知道啊~~~~